Пора меняться. Пора бежать

Инна Омут
Пора меняться. Пора бежать.
Любовь – оковы, устала ждать.
А чувства – бездна: упал – умрешь.
Я оступилась, и в спину нож.
Весна шальная считает дни,
Я, как уснула средь пустоты,
Очнулась – лето, июнь, суббота…
Над нами – небо… дожди, болото.
Болото боли и омерзения,
Я беспокойная, была спасением,
Я необычная, была отчаяньем.
Любовь – безумие. Пора прощания.
Пора меняться. Пора бежать.
Надев оковы, устала ждать.
А чувства – бездна: упал – умрешь.
Я оступилась…
А ты живешь?!
24.06.2018