Гортензия

Надежда Маккиин
Благородная пышность
цветочных созвездий
Ярким цветом
пастели
ложится глубоко...
Так даровано свыше -
надменность гортензий...
Небесным куплетом
слетели
Волшебные строки,
воспевая величие
сада...
Она королева!


июль 2018 г.
Плимут, Великобритания


рисунок автора
масляная пастель, бумага