Прости, моя любовь

Александра Арсентьева
Ой, прости, моя любовь,
Извини, мои мечты, -
Среди них, однако, боль,
Среди звезд терялся ты…
Где-то там, однажды, был -
Сумасшедший и больной;
Я любила, ты любил,
Искалечась коликой земной…
Ох, прости, мои слова -
Не сказала и не вырвались;
Странно, что еще жива -
Я же грусть клещами вырвала…
Извини, тебя обидела -
Не сумела поступить иначе;
Я же чувствовала, видела:
Бедная моя, ты плачешь!..
Не дала, что ты хотела -
Отреклась, а ведь могло бы быть…
Наваждение души и тела…
Мне вас жаль, сердца, умевшие любить!..
13.07.2018г (пятница, солнечное затмение)
07.13ч.