сейчас прольётся чья-то кровь

Железная Леди 5
зачем сожрал я эту рыбу
ведь знал хозяйка не простит
и мне без всякого сомненья
влетит

должны прибыть сегодня гости
но вместо рыбы тут скелет
теперь я понял под угрозой
обед

в руке хозяйки вижу скалку
а эти страшные глаза
увы рассчитывать на чудо
нельзя

с повинной явка не поможет
лежать здесь скоро будет труп
о как я был недальновиден
и глуп

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору