Случайная встреча. Посвящается семье Пироговых

Татьяна Тарасова 13
Их встреча была совершенно случайна
На автовокзале, в конце декабря.
Он очередь создал у терминала,
Последние цифры забыл как всегда.

Она подшутила над ним,улыбаясь:
Как же не стыдно свой номер не знать...
Быстро сказал: Я во сне вчера видел.
Это судьба!- Мне нельзя Вас терять...

Чашечка кофе.Сидели- общались:
Прикосновения.Руки.Глаза
Шутка за шуткой,обмен номерами...
А поцелуй? В другой раз.Мне пора.

Вы уезжаете?-Да. К маме, в Ульяновск,
С сыном увидеться.Разведена.
Буду скучать.Позвоню обязательно.
"Все не серьёзно":-решила она.

Здравствуйте, Ира!Это-Владимир!
Купил два билета в "Комедию" я.
Жду ровно в пять, на Покровке, у театра
После спектакля пьем чай у тебя.

Доброе утро! Проснулась, родная?
Ночь много радости нам принесла
В страсти любовной друг друга познали
Понял я- нам расставаться нельзя!

Пройдет много лет.У друзей, на банкете
Поднимет он тост  и скажет слова
Любимая, Ирочка, как ты прекрасна!
И я,как мальчишка,влюблен лишь в тебя!