Сердце ни дать, ни взять

Инна Омут
Некогда горевать!
Я же неисправима!
Сердце ни дать, ни взять…
Даже слегка обидно.
Счастье — бесстрашный гость,
Его не пугает горе,
Сядет к тебе за стол,
И будет у дома море,
Будут с тобой всегда
Лето, любовь, удача,
У неба с собой облака,
И даже они не плачут!
Сядем с тобой сейчас,
Выпьем всего немного!
Сердце горит без сна…
А у меня есть повод!
Сердце ни дать, ни взять,
С груди не достать щипцами.
Значит, довольно врать
О том, что любовь не с нами.
Слава Богам за то,
Что небо хранит нас целыми.
А все, что идет на дно,
Пусть утопает!
Мы будем смелыми!
Некогда горевать!
Я же неисправима!
Сердце ни дать, ни взять…
И Богу за это «Спасибо!»
08.07.2018