087

Шмуэль Зильбер
1.Чтобы жить в мире и согласии,
  нужно жену отправить в Хакассию,
  а себе с новою примой
  ехать на южный берег Крыма.

2.Подарили на день рождения
  раздвижную кровать,
  чтобы на ней с женою,
  стоя, как в стойле, спать!

3.Прошу прощения,
  неужели внешний вид живота
  важнее,чем его насыщение?

4.Мои увлечения:
  сухое вино и сухое печенье!

5.ДушИ умерших дУши!

6.Серафима с Васею
  жили по согласию!

7.Полюбила я японца,
  он встаёт,как утром солнце!

8.В поисках истин корней
  преуспел Чуковский Корней!

9.Причина болезней не годы,
  а результат плохой погоды!

10.Сколько не ем,а на весах всё время,
   одно и то же время!
   И причём одна стрелка!Что скажут массы?
   Выходит,время не зависит от массы!