Горы

Валентина Карпунина 2
Падают горы в объятья,
Здесь у подножья стою.
В белом батистовом платье,
В солнечно - дивном краю.

Горы высокие всюду,
Прячутся в них облака.
Их никогда не забуду,
Отдых мой у родника.

Нега плывёт от прохлады,
Солнце безжалостно жжёт.
Счастье далёкое рядом,
Горным ручьём оно бьёт!