Вот и претензии не ко мне

Инна Омут
Это не я таким его сделала,
Вот и претензии не ко мне.
Все забывается между пробелами
И исчезает во тьме.
Лето укроет вечерними красками
Странных эмоций черед...
Это не я так по сердцу безжалостно,
Там, Слава Богу, был кто-то еще.
Я этот грех на себя не возьму,
Не мне осуждать его грустную душу!
Сердце разбить - это, вроде, табу,
Потому что меня это тоже разрушит.
Странных эмоций бессвязная нить
Вдруг оборвалась во тьме.
Это не я виновата!
Уймись!
Вот и претензии не ко мне.
13.07.2018