Душа отправилась в полёт...

Надежда Сербинович
Порой,кого считаешь близким,
Далёк,как неба тёмный склон,
А их сердца строчат отписки,
И ты не лезешь на рожон...

Всё дальше ты,всё дальше,дальше,
Уже и близким не назвать-
Одно понятно:хватит фальши,
Нет смысла их короновать...

И вдруг окажешься в безмолвье Неотразимой тишины,
Уже не радуют застолья,
Чужие песни не нужны...

И безграничная свобода
На крыльях ввысь тебя несёт...
Не важен день и время года,
Душа отправилась в полёт...

автор:Надежда Сербинович