Небо серое...

Галина Малина 5
Небо серое,
Ветер мается
Над кустом.

Роща юная
Белоствольная,
Здесь мой дом.

Утро мрачное,
Ворон каркает
Под окном.

Кофе вкусное,
Ты порадуешь
С молоком.

Дождик капает
Песню грустную
О судьбе.

Так не хочется
Верить в смутное
На земле.