Поклонница

Инна Омут
И не хочется, и не верится,
Даже дышится через раз.
Сердце хрупкое болью держится
И взрывается дымом фраз.
И не сбудется, не останется,
Только память кольнет слегка.
Я тебя очень сильно ранила?
Не хотела. Прости меня.
Улыбается, глазки-бусинки,
И твердит о своем упрямо.
Я хорошая и послушная,
Просто болью не лечат раны.
И не хочется, и не верится,
И не сделаешь ничего.
Пальцы хрупкие, небо клеится,
Только память твердит свое.
Нервы взвоют, уйдет бессонница
И безумие все к чертям.
Я такая в тебя… поклонница,
Что другим не видать богам.
13.07.2018