Родное село

Лора Кир
Средь скалистых хребтов и горных вершин,
Окружив себя роскошью зелени,
Есть место родное-частичка души,
Неподвластно оно даже времени.

Озираясь вокруг, видишь чащи лесов,
Озаренные солнечным светом.
Где есть пение птиц и щебет птенцов,
Дарующие радость с рассветом.

Чуть ниже тех мест-небольшой ручеёк,
Лишь журчаньем себя выдающий.
Как грянет гроза и хлынет поток,
Поднимет норов негодующий.

Взобравшись на склоны,что рядом с селом,
Окунитесь в бескрайность просторов родных,
Закройте глаза и поддайтесь лицом
Аромату травы и цветов полевых.

А воздух как чист, как приятен на вкус...
Как свежо и искристо здесь поутру!
Где б ни была я, сюда все ж вернусь,
Буду дальше ценить сию красоту.

Наверно,за смелость и доблестный дух,
За отвагу и честь наших предков,
Целебной водой святых родников
Природа нас в дар наделила.