Только море

Ольга Шаблакова
Средиземное море качает меня на волнах
Вдалеке от людей и танцующих солнечных пляжей,
А под толщей воды – иллюзорность песчаного дна,
И нарядные рыбки вальсируют на променаже.

Желтый  конус буйка сиротливо кивает мне вслед.
Не видны очертания гор за пастелью тумана.
Только небо, дарящее морю мерцающий свет.
Только море, зовущее плыть.
Только я – безымянна...