Творите мыслью Со-Творца - послание

Нина Ритм 140
Преображение  Пространства
Доверив  вам, -  Благословил.
СоТворчество  кто  выбрал  царство,
Тем  Дар  прозренья  подарил!

Шагая  в  Новое  Пространство,
Творите  мыслью  Со-Творца,
Душой  стремитесь  к  Совершенству,
Оставьте  вы  земное  «Я»!
 
Ведь  Промыслом  Богов  «Мы   вместе»
Творим   «Святой  Руси»  Судьбу,
Открыты  двери  в  Мир  чудесный,
От  Вас  Единства  в  Духе  жду!

От  Силы  Веры  -  выбор  цели!
Взор  обратите  вглубь  себя!
Единство  душ,   Единство  Цели –
Всё   Мудростью   наполнил   Я!

Но  всё  мощней  поток  Небесный
Энергий  повышает  ряд.
Божественной  Любви  чудесной
Не  каждый  примет  на  себя
Высокой   степени  разряд!
 
ЕДИНСТВОМ  в  Духе,  Устремленьем,
Любовью,  Мудростью  творите,
Вы  узы  Святости  приемля,
В  ХристоСознание  войдите!
 
Достигните  энергий  Божьих
Единством  Мощи  СоТворцов.
Вы  Мудрость  БОГА,  постигая,
Несли  чрез  множество  веков.
 
Экзамен  Мудрости  и  Знания
Пройдут  лишь  те,  кто  осознал
Своё  Великое  призвание,
Любовью  Путь  свой  пролагал,

Возвысил  Дух  до Совершенства               
Божественной  Души  накал,
Кто  чистой  мыслью  Сотворенье
Сподобил   уровню   «Начал».

Кто   стал   Одним   Единым   ЦЕЛЫМ,
Войдя   в  Сотворчество  со  Мной,
Кто  мужество  явил  и  Веру,
Как  Воин  Света  Золотой!

Кто  боль  Голгоф  и  испытаний,
Прошёл  и,  выстояв,  окреп.
Постигнув  Истинные  ЗНАНИЯ,
Предъявит  Мне  и  Миру  Свет!

Экзамен   Духа  -  Совершенство!
Приняв  Ответственности  Крест,
Пройдёте  Путь  свой  возвращения
К  Истоку  Жизни  и  блаженства,
Соединив  со  Мной  свой  Свет!

И  подводя  Итоги  Цикла,
Порядок  Вечности  храня,
Осмыслим  Сонастрой  Единства,
В  Единство  с  Вечностью  войдя.

Преображение  Пространства
Я  лишь  Достойным   разрешу!               
Согласно  Истинности  Знания
И  Трансмутации   Сознания,
И  Путь  ваш   в  Вечность  укажу!


13.11.2013