У тишины своё предназначенье

Татьяна Вишневская 2
У тишины своё предназначенье –
Спасать нас от житейской суеты,
Дарить покой душе и ощущенье,
Что со Вселенной можешь быть на «ты».

Легко мечтам лететь в простор небесный,
В тиши тебе доступный одному.
Уединиться иногда полезно
И научиться слушать тишину.


14.07.2018 год