Меж светом и тенью

Серж Конфон 3
Жизнь на грани меж светом и тенью.
Всё зависит от духа сердец.
И на пару со злобой и ленью
не найти затаённый ларец.

Многослойностью личных амбиций
душ стезёю добра не связать.
Наши чувства в венке из традиций
устремлений живых не разъять.

Только мир пониманий, созвучий
и взаимных усилий двоих
не даёт разлучаться, как тучам,
и сходиться в фантомах пустых.