Ванильная нежность

Светлана Кривошапко
Ночи ванильная нежность
Плечи укутала шалью -
Лёгкая мыслей небрежность
Душу покрыла вуалью.

Звёзды вселяют надежду...
Хватит мечтать о нелепом!
Мысли сейчас где-то между
Звёздами, ночью и небом.

Пусть разливается нежность
Цвета и вкуса ванили...
Скоро пройдет: неизбежность
Помнить о том, что любили.

Ночи ванильная нежность
Вдруг оседает за далью -
Вмиг исчезает небрежность,
Падает в ноги вуалью.