Жуткий опыт

Эльвира Сычёва
Это случилось на первом курсе,
В колледже, где нас учили лечить.
Нас было двое,чтоб вы были в курсе,
Как бы мне вкратце все объяснить...

Было холодное, зимнее утро,
В больницу приехали издалека.
Двое, вместе с Бессоновой Ксюхой,
Нас сразу к себе забрала медсестра.

Что-то бубнила, чуть еле слышно,
Хотелось все время переспросить,
Но взгляд медсёстры говорил неприлично,
Что некогда с Вами, тупыми, «тусить»

Завела в помещение с названьем «Расплата»
Бабуля лежала, совсем одна.
Мы в ужасе были от этой палаты,
Хотелось тот час убежать кто куда.

Нам дали задание «Грязное дело»,
-Алкашке, Вы, поменяйте постель.
Сказала и бросила вниз это тело,
И вырвалась фраза-«Тут не отель!»

Как можно бросать человека на пол?
Того, кто нуждается в помощи свыше.
Как можно калечить поставив укол?
Того кто тебя итак еле слышит.

Так страшно до боли, видеть людей.
Которые в этой больнице остались,
А хуже лишь видеть больных детей,
От них «Родители» отказались.

Итог он таков, мы ушли по домам,
На нас медсестра очень злостно смотрела,
Хотелось пройти по их головам,
За то ,что так сильно мучают тело.

Ужасная правда, из опыта в стих,
Во мне годами копились сюжеты
Та медсестра, чью жизнь погубив,
Сидит на земле собирая монеты...