Осень жизни

Галина Яшина
 
  Осень жизни и осень природы
  дарят нам пониманье судьбы,
  всколыхнувшиеся породы
  предвещают нам море борьбы.
  Что нас ждет, отчего так печально
  соловей продолжает нам петь,
  знали мы, знали все изначально
  всем придется в конце умереть.