Хочется жить в июле...

Ольга Нестерко
Хочется жить в июле,
С солнышком просыпаться.
Тёплые дни подмигнули...
Как бы здесь задержаться?
Даже дожди со смехом
Весело к нам стучатся,
Гром отдалённым эхом
Просится здесь остаться. 
"Как хорошо в июле!"-
Птичьи звучат свирели...
Классно любить в июлях,
Августах и апрелях.