Не хочу

Анатолий Степанов 3
Не хочу тебя любить и ненавидеть,
Ни дружить с тобой, ни враждовать,
Ощущать вблизи твои флюиды,
И вблизи тебя не ощущать.
Обонять твой дивный нежный запах
Не хочу, как не хочу другой,
Знать, что ты со мной не будешь завтра,
И что будешь завтра ты со мной
Не хочу болтать с тобой о чем-то
И молчать… Все вздор и ерунда!
Ни забыть тебя и ни запомнить,
Ни страдать, ни прекратить страдать.
Потерять, иль встретить ненароком
И ни отрицать, ни утверждать.
Знать тебя – какая же морока,
Но не знать, как не существовать!