Пятница 13-е

Дмитрий Шалаев
Ах, чем же черт теперь не шутит,
Со мной шутить не перестал,
То карты в преферансе «мутит»,
То вот полицию призвал,-
То рыло всунул в депозиты,
Не дал списаться «на обнал»,
То двери, мать бы их закрыты,
То нечем ехать на вокзал...
И сервис, с внуками Иуды,
Выносит мне неделю мозг,
То эпидемия простуды,
То изнурительный понос,-
Его работа впечатляет,
В своём он деле просто Бог,
Но, только из нас каждый знает,
Что просит он, когда помог.,,

13.07.2018