Загадка

Владислав Гегин
"Загадка"

Загадка,
Тайна,
Мания
И безумие.
Стабильность?
Нестабильна.
Актриса?
Я так думаю.
Напишет,
Нарисует
Афиши -
Там есть люди.
Если близкие,
То ревнует.
Закинет
Ногу на ногу.
Загадка
Разгадать её.
В шкафу
Не скелеты,
Там платья
От прада.
Проста,
Очень женственна.
Сказать -
Звёзды чествуют.
Млечный путь.
Словно вечно пьян.
Бокал,
Либо её взгляд.
Подвезти?
S’il vous pla;t, мадам.
Будто тень,
В бреду попятам.
За ней?
За собой веду.
Держу за руку,
Держу крепче.
Загадал её.
Сам не разгадал.
Автор твой - Ренат.
"Письма Талова..."

13.07.2018
Автор: Ренат Талов