На море волны и звёзды так близко...

Лина Морозова
На море волны и звёзды так близко,
Сок винограда течёт по губам,
Мысли и чувства, как вина игристы,
Воздух пьянит, словно сущий дурман.

В этой лазури все смыты тревоги,
Есть только нега и соль на телах,
Из пены бурлящей рождаются боги,
Людьми становясь на горячих камнях.