Иисус, ты роза сердца моего...

Леся Любовь Радужная
Иисус,
Ты роза
Сердца моего.

Она любовью
Пламенной
Пылает.

Никто не слышит
Сердца
Моего.

Один Иисус
Все души
Наши знает.

Люблю Тебя,
Иисус,
И нет Тебя
Дороже.

Я, спотыкаясь,
По земле
Иду.

И Ты
Не можешь
Быть со мною
Строже.

Иначе я
На землю
Упаду.

И Ты прощаешь,
Вновь
Меня прощаешь.

Как за меня
Душа  Твоя
Болит.

Как дочери,
Ты счастья
Мне желаешь.

Твоя Душа
Меня
Всегда
Простит.

Иисус,
Ты  моё
Счастье,
Мой покой,

С Тобою рядом
Вновь
Воскресла я.

Любви
Не встречу
На земле
Такой.

Как я люблю
Как
Я люблю Тебя.

Иисус,
Ты роза
Сердца моего.

Храни
Силой Своей,
Храни меня.

Не погасить
Любви
И Света
Твоего.

Иисус,
Ты роза
Сердца моего.

Вся нежность
Вложена
В цветок.

Я твой
Нежнейший,
Маленький
Росток.

Я так люблю
Тебя,
Но не достойна
Стоп Твоих.

Не запрети
Горячих слёз
Моих.
 
Любить
Не перестану
Никогда.

С Тобою
Рядом
Буду я всегда.

Как Ты,
Даже врагов
Своих любить.

По слову
Твоему
Добро творить.