Выдохнуть в марте

Романтик Каа
Ты мне дала уже то, что могла
Наверное да...
Наверное да
Вправе ль еще ожидать я ответ?
Наверное нет...
Конечно же нет!
Теперь как ребенку учиться ходить
Заново быть
По новому жить...

Дни, словно цепь из запутанных бус
Противоядье мотаю на ус
Есть правда средство. Оно из экстриму - взять и вдохнуть ненавистную зиму
В газ углекислый ее превратив
Выдохнуть в марте
Почувствовать - жив!
У моря с утра этот день провести...
Я умоляю - не злись и прости!!!

-Ну хочешь достану со дна Атлантиду?

-Бля, ну спасибо...но я не выйду