Жара

Оксана Ув
- Как спасаешься ты от такой жары?
- Мама, нормально. Есть же бронежилет,
И автомат, и нож - не хухры-мухры.
А на крайняк - заряженный пистолет.

- Да не о том я - солнце палит с утра
И прохлады в ближайшие дни не жди!
- Мама, пусть будет солнце. Только бы "Град" 
Не присылал нам с той стороны "дожди".

    Донецк.