Слово юбиляра

Феликс Фокин
   
Вереницей пролетели годы
Но душа , как прежде молода.
Не старею, все гонюсь за модой,
Хоть и молодость давно прошла.

Семь вершин преодолев сегодня
Сохранила искренность души.
Мудрой быть старалась в жизни, доброй,
Трудности оставив позади.

Наши годы словно льдинки таят,
Время вспять никак не повернуть.
Дети, внуки радости нам дарят,
Вот пришла пора и отдохнуть.

Отдохнуть, не значит оттолкнуться
От проблем насущных, важных дел.
Нужно подлечиться, оглянуться,
Чтоб ещё набраться свежих сил.

Мне не скрыть сегодня свои слёзы,
Ведь от счастья плачу я теперь.
Линия судьбы моя похоже
Дарит мне уверенность в себе.

Юбилей встречаем на причале
Лучше места просто не найти.
Ресторан " Aврора " к себе манит
Вкусом блюд, теплом своей души.

Этот праздник станет самым ярким
Собрались мы всей своей семьей.
И наградой - пожелания ваши
Для меня подарок дорогой.