***

Андрей Николаев 2
  ...а качели качаются и ,
  мы взлетаем почти до небес,
  в глубине твоих глаз,
  плачут дни,и навряд ли спасение есть.

  ...напиши или может быть нет,
  может лучше в разлуке молчать,
  я был ,как то счастливый поэт,
  тебя встретил и кончил писать.