Время из памяти стёрло...

Лина Морозова
Время из памяти стёрло
Запахи, встречи, слова,
Умерло, сжалось, иссохло
Чувство, как жухнет трава.
Мне бы не трогать запалин,
Не сеять поверх сорняка,
Пустошь бывает так мАнит,
Но разве приглядна зола?
Время  ломает и лечит-
Аксиома, увы, на века,
Влюбленность горит, словно свечи,
И гаснет, не дав нам тепла.