Я напишу о нас роман

Алина Мозжерина
Я напишу о нас роман...
Но только позже напишу.
Когда ты будешь немножко пьян,
Я тебе все расскажу.
Я опишу все, что мы пережили.
Буду писать днем и ночью.
Чтобы, читая, все дух затаили.
Напишу! Когда с прошлым закончим.