Я недавно осознал...

Александр Буянин
Поздно, что-то говорить,
И писать, пожалуй глупо.
Остается просто жить,
На кровати лежа трупом.

Я недавно осознал...
Что старею безвозвратно,
Что теперь мой дом - "подвал"
На душе моей прохладно!

Надоела серость дней,
Радость вновь проходит мимо,
Вид запущенных полей,
Этой жизни пантомима!

Но сдаваться не по мне,
Был рожден, чтобы сражаться.
Если даже ты на дне,
Людям надо улыбаться!