нас уже ждут..

Леман
..лето листает дни - время вперед..
..хочется отдыха телу..душе - лето зовет..
..кто лезет в гору..кто уже в море..кто то в пути..
..мы на Черкащину..нас уже ждут..время, лети..

..снова в походы..по новым и старым местам..
..воздух..природа..компания - просто мечта..
..снова в историю и в глубину веков..
..память хранит в себе время..кровь праотцов..

..хочется в Канев..опять в Чигирин и в Холодный Яр..
..в Буках Букинский каньон..а в Суботове всё..
..церковь Ильинская..есть три колодца волшебных....там дышит любовь..
..кто побывал там хоть раз..возвращается вновь.

..Храм Белый Лотос - загадка..моя мечта..
..там ощущаешь покой и тепло..там во всем красота..
..в Умань..в Софиевку..в Шумки ещё - куда пожелаем..
..пусть же сбывается все о чем мы мечтаем..

..Думанцы  вновь принимают в свои объятья..
..здесь мы одна семья..как сестры и братья..
..здесь на одном дыханье - время как птица..
..спасибо всем кто нас ждал..открываем страницу..