Мухам

Дожэна 2
Ты трепетно шептал о счастье,
Когда мы были на войне.
Любовь открылась зверской пастью,
Когда сказал, что рад ты мне.

Через меня перевалилась
Раскаянием из ушлых уст.
И года три ещё дымилась
Как мухам данный травлей дуст.

Ты мне ещё являлся гуру,
Шампанским затухал огнём.
Какая же была я дура.
Сама растерзана живьем.