гром грохотал

Яшар Борисов
гром грохотал  (сайт)
гром грохотал и молнии сверкали
немного стал прохладней день
всё потому что дождь недолго шёл
полил немного и ушёл

что ж вы тучи
обещали дождь
но за целый день
упала только капля
и опять жара
трава сухая
духота и влажность
нам покоя не дают


ветер качает ветви берёзы
где то вдали громыхает
ждём дождь
утром троллейбус
быстро проехал
мокнуть не хочет
он под дождем