рана рваная в душе

Ника Разбург 2
Рана рваная в душе,
Поздно зашивать уже.
Сама может и затянется.
Но рубец останется!

Драму изменить нельзя
И здесь не до желаний,
У каждого своя стезя
И свой,увы,сценарий.