Ошибка

Лера Валерьевна Царицанская
Не жди, я больше не вернусь.
А ты, как прежде, весь в своих метелях.
И озареньем больше не прольюсь,
Уйду, забрав с собою звон капели.

Ты ничего не понял, милый друг,
Ты очерствел в своих страстях и гОдах,
И больше я с тобою не напьюсь,
Как радости, любви и как тревоги.

Я как-то больше не люблю...
Не нужно было совершать таких ошибок,
Я не простила, милый, не прощу,
Не стоишь ты ни мыслей, ни улыбок.

Пускай течет твоя судьба своей дорогой,
Я не хочу себя винить в ее пути,
Ты сделал выбор, мне сказав так много,
Что мне, как память, не с чем от тебя уйти