О сколько солнечного света!

Ирина Серёгина Ис
О сколько солнечного света
В лице сияет от любви,
Когда мужчиною воспета,
Сияешь вновь, сияешь ты!

Ты, окрылённая любовью,
Пылаешь ярко, как огонь,
Ты, возрожденная любовью,
В его душе взошла на трон.
14.07.2018г. ИС.

ЛГ.
Фото из интернета, спасибо автору.