Закат-рассвет

Владимир Круцко
Закат-рассвет загадочное время.
Таинственно всё в полутемноте.
Мы оставляем здесь дневное время
Забот,сомнений.Мы совсем не те,
Какими  днём являемся для мира,
Что думаем,о чём мы говорим.

Мы засыпаем,но другая сила
В нас просыпается.Мы чудеса творим.
Объединяют нас молитв напевы,
Мы все работаем,чтоб хлеб
                в полях созрел,
Зерном амбары были пОлны,
                скотом хлевы
И каждый песни о любви всем пел.
Проходим через дни,недели,годы,
Творим добро-священный наш удел,
Приходим к Богу под святые своды,
Работаем,чтоб в ДУШАХ хлеб созрел
И просим:Господи,дай людям ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ,
Призри дела земные христиан,
Открой всем БЛАГОДАТИ ТВОЕЙ сущность
И подари НАДЕЖДЫ океан
На то,что ДОБРОТОЮ будем сыты,
Молитвами вся жизнь будет полна
И к БРАТСТВУ будут души все открыты
И ВЕРА ХРИСТИАНСКАЯ сильна.

Спаси,о!Господи, заблудшие все души,
К любви и миру всех нас проведи,
Всё злое,непотребное разруши,
Для добрых дел сердца освободи.

Закат-рассвет для душ СВЯТОЕ время.

              июль 2018 года