Можно...

Павел Максимов 2
   - Можно..., я тебе позвоню...,
     расскажу, что я чувствую, вижу...
     Хочешь..., сказку любви пропою
     ту, что с детства ещё ненавижу...
     Можно..., просто с тобой помолчу...-
     ты  услышишь  моё  наслаждение...
     И узнаешь..., как страстно тебя я хочу...
     Ты почувствуешь чудо движения...
     Можно..., я тебе напишу...,
     что-то  типа:"Гоп-стоп, моя Мурка..."

   - Да..., конечно, звонить и писать разрешу...
     Что ещё  можно  ждать от придурка?...