Завтра

Винсенто
Порой, не нуждаются буквы в словах,
а эмоции в криках. Бледны
взгляды сквозь человека напротив его ника…
И все эти дурацкие зимы, аббревиатуры, недомолвки. Тишина…
громче шепота, молчание
включает в себя больше, чем закрытая дверь. Помогает
выпрямить позвоночник. Истошным воплем
заканчивается день. А завтра?