Момент

Миа Осень
Неловкий момент, смущёно смотрящий в даль,
Безумно широкий взгляд на обычный день.
Сегодня ты был запутан в свою вуаль,
Которая тонко обёрнута в жалкую лень.

Забудь о других, забудь о своем нытье,
Зайдя за границу мнений, сотри красоту.
Смиренный зрачок зацеплен на белой стене.
Ты был так влюблён в свою шальную мечту,

Но она ускользает за угол слепой судьбы
Не щадя твоих чувств, словно месяц проткнувший ночь.
Все мы - чувств немые, слепые рабы
Окутаны головы в липкий от боли скотч.
#МиаОсень