Ничто не заменит любовь

Екатерина Комарова 2
Новолуние! Звёзды выпали, на бархат синего небосвода,
а мы с тобой счастье выпили, когда бушевала природа.

По полю из синих ромашек, иду степенно и знаю,
что в жизни больше промашек, не будет... Тебя вспоминаю.

Осталась за дымкой туманной, наша первая встреча,
любовь не была обманной, но код мечты рассекречен.

Кто - то слегка вмешался, кто - то подумал со злостью,
и круг судьбы разорвался...Ты ждал там другую гостью.

Под Млечным менялись эры, цари на покой шагали,
а наши звёздные сферы лопались и исчезали.

Я, по тропинке, в царство, выдуманных фантазий,
ушла и нашла лекарство, из встреч и приятных оказий.

Но, в глубине столетий, всё та же щемящая боль,
а строчки из междометий мне не заменят любовь!

Кемерово - Кузбасс