Твои на Звёздной трассе стопы...

Лидия Вовк
   Себя я выпила, Отец,
   До капли… Я Тебя спросила –
   А где ж судьбы моей венец,
   И где та Жизненная сила,

   Чтоб мне успеть себя познать,
   Тебя в себе… Без сожаления
   Венец судьбы своей принять,
   Внимать Твоим же Откровениям.

   Тебя о помощи прошу,
   Зашла в тупик я вдруг невольно,
   Желанье – жить в себе ношу,
   Но что-то гложет очень больно…

   - «Ты знаешь – Я всегда с тобой,
   В твоём Сердечке пребываю,
   Совет Я дам тебе простой –
   (Ведь он в тебе самой витает)

   Начни всё с чистого листа,
   Сыграй по-новому ошибки,
   Ну да, задача непроста…
   Дарю тебе Свою «Накидку».

   Защитой станет пусть Она,
   Тебе подарок от Вселенной,
   Испей же роль свою до дна,
   Поможет в том Мой Дух Нетленный.

   Играй по полной свой сюжет,
   Пройди весь Путь аж до финала,
   Ты сможешь всё, сомнений нет,
   Ведь ты почти уж всё сыграла.

   Богиня ты, так что ж слеза
   Скатилась грустью среди ночи?..
   Негоже так, включи азарт,
   Ведь ты есть точка среди точек.

   Всё в точку собрано уже,
   Ведь в точке нет метаний больше,
   Последний штрих на вираже,
   Твоя Душа на Звёздном «ложе»…»

   Ты так всё складно говоришь,
   Как будто я сама не знаю,
   Что Ты во мне всегда горишь,
   И я за Ритм свой отвечаю.

   - «Твой Ритм в тебе – Вселенной Ритм,
   Услышь его в своём Сердечке,
   Смотри, и Дух в тебе Творит,
   И Я дарю тебе колечко.

   С Любовью ты обручена,
   Любовь в тебе – Моя награда,
   Любовью стать обречена,
   Богиней стать, и в том отрада.

   Ты, Лида, вовсе не горюй,
   Ведь смысл всей жизни – жить в Любови,
   Прими Небесный поцелуй,
   Любовь, Любовь – Всего Основа!..

   Твори себя, смелей дерзай,
   Сведи всё в точку, в точке – Опыт,
   В себе Миры Мои познай,
   Твои на Звёздной трассе стопы…»

   Лидия Вовк
14.07. 2018,  3-36