От порочности до безупречности

Таня Пальчикова
От порочности до безупречности...
Ты. Моя любовь, моя мечта.
Насмотреться на тебя не хватит вечности,
Встречи же не будет никогда.

Связанная шелковыми узами,
Не могу не думать о тебе!
Ты из сердца моего святая музыка,
Темный символ ты в моей судьбе.

Голос твой, волшебный и чарующий,
В красоте проникновенных слов
Мне чудесное мечтание дарующий,
Опьяняет и волнует кровь.

Он манит меня в края далекие,
Где бы одинокие сердца
Уже не были бы больше одинокими:
Бились рядом. Вместе. До конца.