***

Анна Ромеро 2
Мелодия моей души проста:
В ней Бога свет, друзей улыбки.
Дождей небесных чистота.
Невзгоды все. И горести…мои ошибки.

В ней голубеют васильки.
И спелый колос солнцу машет.
В ней новые мои стихи…и старые,
Как день вчерашний.

Она полна любви к друзьям,
Что дарят солнце мне и ветер.
Она подобна всем морям,
Что существуют на планете.

Она – как радуга - дуга,
Что посылает дождь весенний.
Она мне очень дорога…
И пусть звучит…Но не последней!