Инфернальный мир

Геннадий Попов 3
Люблю июльский вечер,
За то, что делать нечего,
За то, что он печальный,
Как мир мой инфернальный.

Июльский, теплый вечер,
Прилег ко мне на плечи.
Он слишком здесь банальный,
Как мир мой инфернальный.