А Бог устроил взрыв наших Вселенных!

Елена Королькова-Дьякова
А жизнь казалась огненной геенной,
И вдох и выдох как в последний раз,
Покуда кто-то взрыв наших ВСЕЛЕННЫХ
Нам не устроил видно напоказ!
Покуда не взорвал миры иные,
Чтоб притяженьем нас свести с ума,
Дошло до нас, что мы еще живые,
И что любви так требует душа!
Дошло,волной взрывной, тряхнуло сильно,
Невыносимо друг без друга жить,
Спасибо Богу, что средь множества Вселенных,
Взорвал он наши две, чтоб мы могли любить!

14.07.2018 12:20дв
Фото из свободного доступа в сети