Закат

Татрус
"Тихая гладь воды...
Малиновый закат!!..
Не надо ждать беды,
Что не вернуть назад:

Радостных звуков дня,
Юной весны начало,
И мой лукавый взгляд,
Ночей нам было мало!!..

Лодка спит на цепи..
Словно она скучает,
Песня слышна вдали,
Травы ветер качает!!"...